Какое чудо - мы с тобою в храме

Какое чудо - мы с тобою в храме.
Пред алтарём невинной чистоты.
И разве важно, что там за плечами,
Когда пред Богом в храме - я и ты?

И разве нужно объяснять кому-то,
Что это - как печать перед Творцом?
Мы на пределе честности, как будто
Мы перед вечностью к лицу лицом.

И в замеревшей чистоте мгновенья
Мы рядом. Вместе - к Богу на приём.
Нелепы предрассудки и сомненья,
Когда пред Богом в храме мы - вдвоём.


Рецензии