Синергия свободы
Понять и обуздать свою природу.
Найти того, кто вновь зажжёт огонь.
И будет вечно он гореть как пламенный костёр.
Как ощутить свою свободу?
Вновь заново понять свою природу,
И перестать бояться бытия.
Не разделять на "ты" и "я".
И это одна целая свобода,
Которая не знает никаких запретов,
И возбуждает вновь те чувства, которые там где-то .... глубоко.
Свидетельство о публикации №122051203530