Весь мир подстроился

Весь мир подстроился под наше "Я люблю".
Весь мир закрыл глаза и отвернулся.
И со стола скорей убрал две сотни блюд,
Не видя смысла в пресности их вкуса.

Весь мир свернул огромный список дел,
Который нам приписывал доселе,
И замер. И глядел, глядел, глядел,
Какая есть любовь на самом деле.


Рецензии