И был я с вами так беспечен

И был я с вами так беспечен
И весь я доверялся вам,
И вечер был так бесконечен,
С вздыханием я внимал словам.

Поставил планку я в общении,
Все было просто и легко,
Не утруждал своим я мнением,
Все исходило из всего.

Молчание, фон и понимание,
И тяга химии внутри,
Терял рассудок и сознание,
Огни горели и цвели.

Дышал с вершины созерцая
И планку я держал свою,
Ведь ты моя и ты земная,
Тебя по прежнему люблю!


Рецензии