Адепт Функанелли

Адепт Функанелли.

Он изменил природу вещества,
Он изменил природу существа.
Он тайну тайн и мудрости познал,
Недосегаем для людей он стал.

Нашёл он философский камень свой,
Тогда исчез, лишь в памяти людской,
Легенды ходят, сказки может быть,
Что он живёт и вечно будет жить.

Нить Ариадны он в руках держал,
Готических соборов тайну знал.
Чуть приоткрыл он тайну ту тебе,
Всё остальное ты ищи в себе.

Быть может повезёт, а может нет
К разгадке тайн,никто не даст совет.
Ту мудрость ты познаешь только сам
Ответ Всевышним будет тебе дан.


Рецензии