Родные люди

Родные люди... Кто они такие?
Чем дышат, кем наполнены сердца?
Родные – значит сильно дорогие,
Не прячущие мыслей и лица.

Душа к душе живут, не расставаясь
Умеющие понимать и всё прощать.
В метафору повсюду воплощаясь
Несут, то что смогли пообещать.

Родные люди... Солнечное диво,
Улыбка, смех и детские глаза.
Живущие душевно и красиво,
Смотрящие с любовью в небеса.

Судьба даёт единожды "родное"
И смысл, который будешь ты любить.
Нам волшебство такое золотое–
Ничем и никогда не погубить!!!


Рецензии