Тот, кого люблю

Век прожить - и дорожить мгновеньем,
Жизнь писать одним стихотвореньем,
День за днём прошить одним стежком,
Не считать реальность - потолком.

Выше взгляд, и вера - сверх реалий.
И дела - как свыше прописали.
И желанье не земных страстей,
Не людских недолговечных почестей,

А смиренья пред Великим Богом.
И доверия к Его дорогам.
Пусть непрост тот путь, где я стою,
Мне дарован тот, кого люблю.

Снова преклоняясь перед небом,
Попросить совсем немного мне бы:
Пусть со мною даже на краю
Будет тот, которого люблю.


Рецензии