Миру нужна доброта!

Без доброты людей,
Наш мир увянет на глазах,
Мы потеряем здесь друзей,
В душе останется лишь страх…

Когда уйдет из сердца доброта,
Наш мир в руины превратится,
И будут здесь нужны слова,
Сумеем - не напиться, и не забыться...

Без доброты людей,
Исчезнет навсегда мечта,
Нам нужно действовать быстрей,
Иначе впереди обрыв и пустота...

Когда улыбки - станут фальшью,
Мы то - почувствуем нутром,
Когда свобода - станет грязью,
И мир забудется здесь сном...

Я верю - время не настанет,
Когда лишь «жадность потечёт»,
Ведь мир от лжи ещё устанет,
Растает алчности, проклятий, грязный лёд...
*********************************12.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии