Воображение

На улице холодно.За окном дождь идёт.
Пессимисту, такая погода, не нравится,
А оптимист выход найдёт.

Он солнце на небе себе нарисует.
Птичек летающих, там в вышине.
Радугу в небе дугой дорисует
И будет мечтать о завтрашнем дне.

       12.05. 2022

    Автор фото: Egor Kamelev


Рецензии