Ни о чём не жалею
Всё, что в прошлом осталось - пустяк.
Ни о чём не грущу, не болею.
Не сбылось, не сложилось, пусть так.
Вот опять я стою на распутье.
Предо мной мириады дорог,
Значит снова искать в жизни сути
И бежать и бежать со всех ног.
Я теперь ни о чём не жалею.
На своём буду твёрдо стоять.
Что успею успеть, то успею
И за это не жаль умирать.
То ли вымысел всё, то ли сказка,
То ли сон, не проснуться никак.
Будь ко мне же мой Бог, снова ласков,
И прости, если что-то не так.
Свидетельство о публикации №122051203458
Влад Страхов 11.06.2022 18:18 Заявить о нарушении