***

Снова майский ,весёлый ,ручей,
Отражает взгляд темных очей.
И в часы одиночества вальс,
То весна пригласила лишь нас.

Весна,  в краю,
Тебя- люблю.
И от этого легче на сердце,
 Это было лишь в нашем краю!


Рецензии