Научиться делать вид

Он делает опять зачем-то вид,
Что там звезда с звездою говорит,
А он, как будто бы, все это слышит...
И, вроде, сам становится повыше,-

Уже он тайны космоса хранит!..
Всего-то,- научиться делать вид...


Рецензии