Великое дело!

Да! Каждый ребенок – это ракета!
В нем столько энергии, силы и … света.
Вы, взрослые люди, только представьте:
Готовый к полёту корабль на старте…
Но просто лишь в сказках корабль летает,
А в жизни немало голов направляют
Таланты свои на великое дело –
Чтоб в космос однажды ракета взлетела.


Рецензии