Сотворение

Создал Бог Адама-человека
Сотворил помощницу ему
Создал из ребра проблему века
Для придания формулы уму.

И когда зиждительная сила
Став душою начала рожать
Подлинно ли? Правда, плоть, взбесила
И Адам не стал соображать.

Дело это началось в Едеме
На востоке насадил Бог рай
И в раю явились человеки
Змей же, в том раю, как хитрый край.

Хитрый край России,- Украина
С семенем своим, - Галичина
Зверь ли Змей, последняя ль, скотина?
Или, всё ж, проблема Ильича?

До сих пор теряет разум форму
Предана, Рабочего, душа
Не найдём в Америке мы норму
Зря, Рабочих били, сгоряча...

Без фундамента, никто не строит здания
Нано реформатор укатил
Мучаемся мы, в себе, без знания
Кто же нам идею запретил?

Из Америки дошли до нас сигналы
Что плывёт, пиратов тех, корабль
Сдавшиеся станут так богаты
Получив, их святости, Грааль.


Рецензии