Полнит благом нощный рай

Полнит благом нощный рай
Песнь романтиков пернатых.
Музы паж, зарю встречай
Ярких, майских дней крылатых.
Воспевай в стихах своих
Прыть любовных сердцеедов.
Свод шутих преумножай
Майских, каверзных сюжетов.

12 мая 2023 г


Рецензии