Позиция идиот

Если вдруг,
Когда-нибудь кто-то поймёт,
Сомненье и смех,
Слёзы мои и ненастье,
Что внутри глубоко,
Если вдруг кто-то
До меня снизойдёт,
Поговорит по душам,
Я буду счастлив.

Если когда-то мне повезёт
И кто-то воскликнет:
«Твой труд не напрасен!»,
Не страшно мне будет тогда,
Услышать в сердцах от толпы: «Идиот!!»,
Даже не покоробит…

Тогда лишь смогу отпустить и…
Не знаю, чего,
Ещё нужно сказать…
Помолчу.
Отпущу.
Ведь грустить не хочу…


Рецензии