Если к вам подошёл котёнок
Пушистый комочек, хвостик морковкой,
И громко что то пищит вам,
И трогает лапкой не ловко.
Опуститесь с ним рядом на корточки,
Протяните ему ладошку,
Он, всего лишь очень просит вас,
Отыскать его мамочку кошку!
Для него вы большой волшебник,
Ходите быстро, всё видите,
Вы ведь ему поможете,
И вместе маму разыщите!
Пятигорск 25. 08. 20г.
Свидетельство о публикации №122051203249