Утопия
- ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ПУСТОТА,
ЕСЛИ ХОТИТЕ.,
ВООБРАЖАЕМЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ БУДУЩЕГО!
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ..,
- НЕСБЫТОЧНАЯ, НЕОСУЩЕСТВИМАЯ МЕЧТА!
УТОПИЯ ДРЕССИРУЕТ.,
- НЕ НАДО ГРУЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА
СВОИМ БЫТОМ,
И УЖ, ТЕМ ПАЧЕ,
СВОЕЙ ПОКАЗУШНОЙ
СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ..,
ИТАК ПОНЯТНО.,
ОНА ЕГО СЪЕСТ С ПАТРОХАМИ..,
ОНА ПРЕВРАТИТ ЕГО
В КАКОЕ НИБУДЬ
КВАЗИ-СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО,
В КВАЗИ- ШАМАНА,
В КВАЗИ-ХУДОЖНИКА,
ВОДЯЩЕГО ПО ПОЛОТНУ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КИСТЬЮ!
Свидетельство о публикации №122051203225