Но бьются волны...

Сколько фальши кругом!
А проще сказать - вранья!
Как обманчивы люди! -
Вижу все больше я...

Слова их, дела, и прочее -
Все один кавардак!
Вот бы увидеть воочию
В ком искренность - маяк!

Руку ему протянуть,
С сердечным теплом моим;
В глаза бы  его заглянуть -
Мудрость царствует  в них.


И душа счастливой бы стала -
Благодать пришла!.........
.........................................
...Но бьются волны у причала -
Их такова судьба!
 
             12.05.22.

 


Рецензии