Матвей

     Вот и лето пролетело. Всё в занятиях прошло! Каждый день читая книжки, Мотька наш умнел, умнел! В перерывах кашку манную, конечно, ел. Но пицца модная всё ж вкусней ему была. Понемногу, сил набравшись, мчался Мотька на футбол. Ведь спортсмен он смелый и отважный! На стадионе огромном не упустил ни разу мячик славный.


     Есть и хобби у Матюхи - это модные брейк-танцы. Как начнёт подвижно, в такт кувыркаться и плясать! Глаз нам с дедом ну никак не оторвать. Любит бабушку и деда. Обещает в гости приезжать!

   25 ноября 2021

Фотоколлаж из личного архива


Рецензии