Наисвежайшие ютьюб-байки
как она нервно курит в сторонке, когда поёт высшая математика.
При крипто-большаках у нашего народа
в мозолистых руках еще была та
Скромная Советская Синица, ССС(Р)
И где-то в далеких краях
Летел
Удивительный , красный журавль
Но то была очередная замануха,
Не нашего счастья чудо-юдо жар-птица...
М-да-с, всем общий привет!
Мечтать и иметь - две большие разницы
Как телевизионный сериал и реальная задница
В смысле : полная жопка и чей-то "прекрасный" сценарий
Давайте же, немного шевельнем остатним серым
Веществом наших двух полушарий
Решим простую задачку :
У дедушки Толи было шесть тысяч рублей на сберкнижке
( шесть с тремя нолями, шесть тысяч Советских Рублей Банка СССР )
Дед накопил их за долгую трудовую жизнь - сберег, не разбазарил
А тут некий св. Бориска Первый Госвор их отоварил
Чем ?
Вы не поверите - аж 1 1 7 ( сто семнадцатью ), простите, что
нет более мелкого шрифта, российскими федеративными рублями !
Фантастика !
Низкий поклон, максимально низкий поклон
Народ наш еще долго будет
Его вспоминать,
Икать и поминать буями ! ( модер. )
Да ЗА ТАКОЕ культурные люди сразу
Же канделябром бьют по башке,
А не строят огромные эльсинцентры
И уж точно не поют им гимны, да дифирамбы !
Заливают их тушки серым бетоном
И строят из них
Супер-плотины и очень надёжные дамбы !
И никому-то до главной аферы двадцатого века
Нет дела. Все СМИ упорно выносят нам мозг
про то, как Коба украл старые валенки у первого
заместителя начальника второго вашингтонского Политотдела. А ведь те импортные упыри просто хотели получить свои небольшие проценты. Это же вполне нормально в нашем бизнес-сообществе - бесстыжая кабала, циничное лихоимство и максимально скромные дивиденды. Долго мечтали те упыри о том, чтобы " наш " Крым навеки стал АЕР, ( зач.автономной еврейской республикой), дескать Ильич сие им когда-то обещал. И ихний сатана там быстро справит бизнес-бал. А хитрый грузин после войны по-хозяйски сказал этой заморской публике:
" А не хотите ли, господа, Израиль в Палестине и скромную
Дырку от нашего вкусного бублика !"*
* байки из сети
Свидетельство о публикации №122051200320