После дождя...

Кавер песни «А у нас во дворе…»

А у нас во дворе
протекает арык,
И к дороге большой
Примыкает впритык,
К тротуару с дорогой прямо впритык.
Ему много лет,
Ничего в нём нет.
А я все гляжу,
Глаз не отвожу...

Но вчера сильный дождь,
Обратил наш арык,
На дороге большой
наблюдался кирдык,
Тротуару с дорогой пришёл, блин, кирдык.
По дороге сель,
Пробок канитель.
Из окна гляжу,
Глаз не отвожу...

Не боюсь я друзья,
ни чертей, ни врагов,
Ни крутых дураков,
ни язык их арго,
Но при сели всегда, блин, играет очко.
Гляжу ему вслед -
Ничего в нем нет,
А я все гляжу -
Глаз не отвожу…

Алма-Ата, 12 мая 2022 г.


Рецензии