Просыпается город родной
Свою песнь допоёт соловей,
Просыпается город родной
И бежит всё быстрей и быстрей.
Хлынут реки железных машин,
Заполняя простор площадей.
И в поток превратятся ручьи,
Суетливых, спешащих людей.
Настежь двери метро распахнёт,
Проглотив миллионый поток.
Всех, кто в городе этом живёт,
На работу домчит точно в срок.
С нами вместе встречает рассвет,
Солнца свет отразив в куполах,
Город, лучше которого нет,
Под названием гордым Москва.
12.05.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122051203125