В танце

"Ты на меня взгляни,
Иль помаши рукой,
Иль головою
Рядом со мною
В танце слегка кивни.
В танце слегка кивни...

Мне без тебя не быть,
В счастье не жить с другой,
Только с тобою
Душу открою,
Вечно смогу любить.
Вечно смогу любить...

Сердцем ты мне ответь,
Знак мне быстрей подай!
Доброй судьбою
Стань мне женою!
Буду во сне я петь.
Буду во сне я петь...

Ты на меня взгляни,
Иль помаши рукой,
Иль головою
Рядом со мною
В танце слегка кивни.
В танце слегка кивни..."




10.05.2022г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии
Как песня) Красиво музыкально шикарно...
Понравилось, пишите ещё :)
С уважением,

Вероника Богуславская   03.08.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.