теплый материк
Без меня стареет Мама,
Не легко на сердце мне
Когда седеет сильный Папа.
По приезде каждый раз
Я вижу новые морщины,
Но на лицах, как алмаз,
Улыбки тёплые при сыне.
Важнее нету ничего,
Когда обнимет крепко Мама,
А после строго, но легко
Меня о чём-то спросит Папа.
Папа с Мамой точно знают
Про счастье сына в этот миг,
И когда к ним дети приезжают
На самый теплый материк.
Вы простите, что так редко
Приезжаю к Вам, родные,
Каждый раз это таблетка
Лечит раны все земные.
Вы ждите. Слышите? Ждите.
Я примчусь на всех скоростях,
Не волнуйтесь, спокойно спите,
Я рядом и в ваших сердцах.
Свидетельство о публикации №122051200311