День Победы прошел, но подвиг бесконечен...

День Победы прошел, но подвиг бесконечен
Наших дедов, героев Победы!!!
В этом есть страшная реальность,
И бесконечная, тяжелая радость.

Давайте помолимся за падших,
Нет счета слезам упавшим.
Этот привкус соли во рту подсластенный...

Век за веком, война за войной...
За победу платим мы кровью.
Что-то слева безумно так ноет,
Обливается смертью и болью.

Французы, немцы, украинцы...
Сколько было прикрыто бойцов серой глиной?!.
Сколько будут еще под землей,
украинцы?!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.