Живите счастливо
И мы,совсем тогда,усталости не знали,
И наши годы,не спеша,тихонько шли,
Но неожиданно,вдруг,к старости пришли...
Уже,внучата,дедом с бабкой называют,
А от нагрузок,лишних,нас оберегают,
Но мы,всё также,ещё молоды душой,
Считая возраст наш,бедою не большой...
А чтобы не было,прожитых,лет напрасных,
Дай бог,детей,родных,друзей,иметь прекрасных,
И будет радостно,счастливо,сердце биться,
А наша молодость,надолго,сохранится...
В согласьи,мире и здоровыми живите,
Ходите в гости и к себе,друзей зовите,
И не грустите,для неё,причины нет,
Такие вот,Вам,пожеланья и совет...
Свидетельство о публикации №122051203066