Я не стану прежней

Я никогда не стану прежней!
Я не смогу поверить в чудо,
Смотреть на небо безмятежно
И милой больше я не буду!

Я людям не смогу открыться
И чувствам не смогу поверить.
От фальши я хочу Укрыться,
Чтобы в ответ не лицемерить...

Я не хочу смеяться звонко!
Смех Убежал, Оставив слезы...
Жизнь крутится как кинопленка
В ней как в кино - сплошные грёзы... 


Рецензии
Что-то похоже сейчас происходит со мной. Да думаю вообще не стоит ни кому открыватся, последствие не очень хорошие.

Роберт Сеидов   17.05.2022 22:43     Заявить о нарушении