Наталья Алексеевна, Пушкин... Элегия

Наталья Алексеевна Пушкина-Гончарова,
вдова  Александра Сергеевича..
Все,  разумеется,
знают это!
И  жена достойнейшего   человека, Ланского.
Но, конечно же, 
не  Поэта..


Рецензии