Молодая, красивая львица

Молодая, красивая львица
На траве у ручья отдыхала.
Её сильное, гибкое тело,
Солнце тихо, любуясь, ласкало!

Проводило лучами по спинке
и красивый живот согревало
а она, как пушистый котёнок,
чуть прищурившись тихо урчала

Подставляя то лапы, то хвостик
Она солнышку вся отдавалась
то вытягивалась будто струнка
То как лента в траве извивалась.

Отдохнув она встала, прогнула упругую спинку
и пошла!!! не спеша, как царица,
она хоть и пушистая, милая киска,
но, зубки и острые когти львицы!

  10 октября 2021г


Рецензии