Танкист

Может быть, и я танкист?
У меня в ширинке - пушка,
Для чего душой кривить,
Из неё стрелять - "нассущно"!

Как направлю на бордюр,
Обстреляю тараканов,
Падают они - бум-бум,
Их водой потом смываю.

В муху тоже попаду,
Не взлетит потом нисколько,
И на мышку я нассу,
Чтоб не бегала так вольно!

Обоссу в лесу ежа,
Муравейник раззадорю,
Как природа хороша,
Как привольно русско поле!

Я, наверное, танкист,
Пушка у меня убойна,
Будет точно враг разбит,
Победим во всех мы войнах!


11.05.2022 Гаага


Рецензии