Пионеры и азбука Морзе. 105

Пионеры и Морзе
Утро 11.05 -прочтений -105


Пионеры шагают строем.
Барабанная дробь и степ.
Каждый(каждая) стать героем
Обещает.
Физкультпривет!

Я такой же иду в шеренге.

Рядом -павшие на войне.
Мы- нЕВИДиМЫ.
но жгут венный
СМС-ят тебе и мне.

Пусть подскажет слова нам Морзе:
SOS-Церковное нынче слово
Иль цивильно пускаем в ряд.

Бьем дорожную степь мы снова.
ПОКОЛЕНИЯ
нам
говорят.

Пионеры шагают строем.
Барабанная дробь и степ.
Каждый(каждая) стать героем
Обещает.

Физкультпривет!


Рецензии