Любовью утро встретив, солнца окоём...
И с этой мыслью я душой согласна!!!
Поэтому ищу, Вас, по ночам,
Чтобы свободных слов набрать тех ясных,
Которые по сердцу мне и Вам!..
Чтобы ручей, что начат талым снегом,
Бежал естественно под солнечным лучом,
Чтобы печаль, тоска, которая пробегом,
Открылась словом, как простым ключом...
Чтобы простор берёзовый с цветами,
С улыбкой, озорством ступал к нам в дом,
Чтоб не катались слезоньки ночами,
Любовью утро встретив, солнца окоём!!!
12.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051202923
Лина Сафронова 14.05.2022 01:27 Заявить о нарушении
Доброго весеннего утра!!!
Людмила Делий 14.05.2022 04:25 Заявить о нарушении