Нежнейшие краски весны

Нежнейшие краски весны,
Шквал чувств мне сполна посулите.
Я жду океана любви,
Прошу, вы меня не щадите.

Прошу, не взирайте на годы,
Испить я желаю нектар.
Черёмухи цвет несут воды.
Свет мая - живительный дар!

Настойкой медовой пропитан
Шальной озорник ветерок.
Век мой на тишь, гладь не рассчитан.
С рожденья любить дан зарок.

Нежнейшие краски весны,
Шквал чувств мне сполна посулите.
Я жду океана любви,
Прошу, вы меня не щадите.


Рецензии
Очень красивые стихи! Для чувств года не существуют!

Марина Витальевна Желонкина   12.05.2022 12:36     Заявить о нарушении