Француженка

 1.
 Ах,здравствуй,здравствуй моя милая Француженка,
 Тебя давно я очень,очень не видал.
 Я по тебе уже успел,успел соскучиться,
 Я счастлив видеть просто твой лица овал.
 Привет мой мальчик,так все странно получилося,
 Мы потерялись в поле жизни бардака
 Как хорошо,что мы с тобою не влюбилися,
 А,жизнь нам машет иногда - пока,пока.
 Refrain:
 Моя Француженка - Dmor ce la vie!
 Как в жизни очень плохо без любви,
 Я так хочу взглянуть в твои глаза,
 В которых без любви и жить нельзя.
 Француженка - Je kiss damor!
 Ты словно светлая моя любовь,
 Мы пообщаемся пока,
 А,жизнь по своему права.
 2.
 Сегодня просто я в гостях у Лары Фабиан,
 Или она мой гость я просто не пойму,
 И совершенно все,сердца наши волнуются,
 Оставим в прошлом это слово - ce la vie.
 Так это странно все конечно получается,
 Но мы с тобою просто давние друзья,
 Нам машет жизнь бывает - это все случается,
 Но,и,без встречи нам никак и жить нельзя.
                05.2022
 


Рецензии