Внимая мудрецам
з л ы е кобры!
Живут внутри и т я н у т
больно , на распад?
Пускай ж - в душе и в сердце
добром -
Мы не учуем :ни страданье , ни
разлад.
Спасибо , что ещё - мудреем
и растём,
И многое - переживём,
перенесём!
"Поступкам доверяй - не слову!"-
- от мудрецрв то знание , основы...
ИЛЛ.-
фотоснимок
от автора
Свидетельство о публикации №122051202869
С годами мы мудрей становимся!
С уважением Петр!
Петр Матяш 11.11.2023 22:58 Заявить о нарушении