Масть мая

    Майский дождь умыл природу,
    оживив и пни,
    больше в городе народу
    и длиннее дни.

    Вирус в щелях затаился
    ждёт, чтобы напасть.
    Женщин прелести открылись,
    вызывая страсть.

    Так же, как всегда и прежде,
    наступила власть
    любви, веры и надежды,
    сила - мая масть.

    P.S. В эти майские ночи
         было нам не до сна,
         рвались простыни в клочья,
         бушевала весна...


Рецензии