Пасмурно...

Пасмурно
Мох шишки собирал заснувшие в дожде
День собакой на красках тумана
Капли капали в лужу
Словно в сюжет женского романа
Исчезая в объеме как мысль в голове

Смеркалось
Небо силилось землю обнять
Насторожив внезапной сединою
Тени выплыли угрюмою мглою
И ночь жирной отметкой легла на тетрадь


Рецензии