Красно-бело-черные мутные цвета

Красно-бело-черные мутные цвета,
Тени -  души темные - ночи маята...
Но какими красками залиты мечты,
Встречи - будни - радости жизни суеты?
Глаз мерцает огненный - сигаретный дым,
Расскажи негромко мне, как ты стал другим...
Что тревожит - дергает - снится по ночам?
Что же одинокий ты, где же твой причал?


Рецензии