А кто есть кумир
И все как будто тонет...
Развалин этот мир ..
У Богана на ладоне ....
А Он глядит любя ...
И знает что свершится ..
Любовь внутри тебя ...
И бела , бела Птица ...
В небесну даль взлетит ,
И дар пошлет на землю ...
Чтоб духом каждый сыт ..
И я его приемлю ..
Такие времена ,
Суровы и жестоки .
Уйди , уйди война ...
Любви идут истоки
Свидетельство о публикации №122051202825