За...

За день , что вновь прошёл, но не исчез,
За сны, что возле полночи толпятся,
За вечер, где тебе всегда семнадцать
И за слова, что посланы с небес.

За волшебство, когда всё сделал Сам,
За час, когда нахлынет вдохновение,
За самое чудесное мгновение,
Не важно даже по каким часам,

За всё свою Мечту благодари,
Но не считай, что чудо-это данность,
Бери повсюду эту благодарность
И свет, что будет рядом до зари!


Рецензии