Говорят, к одиночеству привыкают

Говорят, к одиночеству привыкают,
Не унывая в тишине живут,
Творят, работают, дерзают,
Дом украшают, создают уют.
Никто им рядышком не нужен,
Они устали жить вдвоём,
Их дух воспоминаниями загружен
О безысходном и безрадостном былом.
Душа давно их охладела,
Остыла в жилах пламенная кровь,
Измена сердца их в камень превратила,
Огнём любви они не запылают вновь.


Рецензии