Ложь Украины

.КАЖДАЯ ЛОЖЬ УКРАИНЫ...
..ПРАВДОЙ СТОКРАТ ОБЕРНЁТСЯ!
...ЦИНИЗМ ФАШИСТСКОЙ  СКОТИНЫ...
....АУКНЕТСЯ,...К НИМ ЖЕ ВЕРНЁТСЯ!

.НАСТАНЕТ ТАКОЕ ВСЁ Ж ВРЕМЯ,...
..НА ПРАВДУ ГЛАЗА МИР ОТКРОЕТ!
...НАЦИСТСКОЕ ЭТО ПЛЕМЯ...
....ТОГДА СВОЮ ПАСТЬ ЗАКРОЕТ!

.И РАСЦВЕТЁТ РОССИЯ...
..ВЕЛИКАЯ!...ГОРДАЯ!...СИЛЬНАЯ!
...ПАДЁТ РУСОФОБ ИСТЕРИЯ...
....И ЛОЖЬ УКРАИНЫ БЕССИЛЬНАЯ!
                / Жанна Лазарева/ Фатьянова/-12.05.2022г.


Рецензии