Ползу. 101

Ползу я в Лето.
Утро 10.51 -прочтений больше - 101.

Ползу я в лето.
Неодетым.
трусы и больше ничего.
Осёл смеется И-го-го!
Коза-  Бе-Бе!
Что, песня спета?

Еще не спета.
есть КУПЛЕТЫ.

Про МАМ-онтов-
Чтоб всяк так жил.

И никогда бы не тужил.
По моде не совсем одетым.

Ползу Куда?
Куда???
К Зиме.
Весна пока!
В своем уме?

Станцую танец Трепака.
А хочешь
Вот на энтом  пне.

Что? Нравится???
Иди ко мне.

Девчонка на пенечек скок.

Видать ты - like-
шепнул мне Бог.
-Я- сам не плох.
(Но все же лох.)


Рецензии