Жизнь впустую прожита

Когда крылатые надежды улетают,
Сумрачный наряд желанья одевают,
Сердце ни о чём не говорит,
Душа молчание хранит.
Радости обходят стороной,
Уныние обнимается с тобой,
От тоски седой не убежать,
Нет сил с нуля всё начинать.
Твой звонкий голос не гремит,
Ты неудачами и бедами разбит,
Вокруг зловещая и угнетающая тишина,
И жизнь твоя впустую прожита.


Рецензии