Не сдаваться!
И соловьем он будет заливаться!
Он будет, даже если вдруг охрипнет!
А что народ? Да ничего, привыкнет...
Еще и восхвалять ведь дружно станет!
У нас тут соловей,- кого объявят...
Не важно, что толочь, хоть воду в ступе,-
Но места своего он не уступит!
Свидетельство о публикации №122051202765