Ах, если б знать
Соломки б себе подстелил.
Ах, если б знать где пропасть,
Туда бы не ходил.
Ах, если б знать, где половиночка твоя,
С кем старость коротать.
Кто в трудный час поможет с земли встать
И руку помощи всегда тебе подать.
Ах, если б знать, кто не предаст
И верным будет до конца.
Кто вопреки всему и всем
За правду жизнь свою отдаст!
Как много фальши, много зла
Мы видим в мире жестоком этом.
И сквозь года, через века,
Оно лишь прорастает буйным цветом.
А жизнь вся наша- вечная борьба,
С тем негативом и с тем злом.
Какою силой воли надо обладать,
Чтоб не сойти с ума потом.
Так пусть же вас не сломят
Ни шторма и ни ветра,
Которых в жизни стало много.
Пусть в сердце вашем живут всегда:
Любовь и Доброта и Вера в Бога!
Свидетельство о публикации №122051202757
Надежда Мелехова 12.05.2022 11:38 Заявить о нарушении