И я на склоне лет живу один

Конечно, ты уже не молодая,
Да и тебе давно не до меня,
Когда - то близкая и дорогая
В те далёкие и незабвенные года.
Мы разошлись, как в море корабли,
Блуждая по земле необозримой,
Мечтая о восторженной любви,
Горячей, преданной, неповторимой.
Быть может, ты её нашла
И счастлива с избранником другим,
Меня любовь сторонкой обошла
И я на склоне лет живу один.


Рецензии