Планета в ужасе!

Так хочется сказать:" Планета, мразей скинь,...
Бездушных тварей этих чтоб не видеть и не слышать."
Планета в ужасе от них живёт и еле- еле дышит...
Так хочется сказать:" Иуда, просто сгинь!"

Бессмертный Полк никто не сможет отменить!
Он Был! И Есть! И вечно с нами Будет!
И Подвиги отцов и дедов не забудет...
Народ, умеющий Добро и Жизнь Ценить!
             /Жанна Лазарева/Фатьянова/-21.04.2022г.


Рецензии