Ассортимент

12.05.2022

Перестали в мире  с нами жить
И соседи , и те что подальше.
И не надо.
За спиной с ножом дружить?
Мы не стали терпеть этой фальши.

И в ответ пригрозив нам пальчиком:-
"Мол, введем вам мы санкций кучу,
если срочно не станете "зайчиком",
то припомним вам Крым  и Бучу"!

Только мы не ведемся на это
и прикрыв этот газовый винт,
Знаем, быстро проходит лето-
трудно будет пройти лабиринт.

Отказавшись платить рубли,
На совет вы нарвались сами:-
"Опасаясь холодной зимы,
запасайтесь ,"друзья", дровами".)))

Ох и  ноша, не  так уж легка!
Как напомнил вам наш Президент:-
"Да, дровами богата тайга
И широкий ассортимент"))).


Рецензии